В тени яблони (03-08-2014)

Заново с Вами Фазенда, сегодняшний день мы будем творить, чуток ли не садово-парковый ансамбль. А произойдет это на дачном участке Подмосковья. В летнюю пору семья старается преимущественно поры проводить на даче, участок достаточно крупный, но участок где можнож собраться целым нет, а хотелось бы. Собственники грезят о игровой ребяческой зоне и закрытой беседке, чтоб можнож водилось жарить шашлычек в непогоду.

В тени яблони (03-08-2014)
 
В тени яблони (03-08-2014)

В тени яблони (03-08-2014)

В тени яблони (03-08-2014)

В тени яблони (03-08-2014)

Проэктировщик Виктория Ландарь желает угодить целым членам семьи. Грызть мысль организовать всё вокруг крупный яблони в центральной количества участка – это будет комплекс под обнаруженным небом, в том числе создадим ребяческую площадку, а газона фактически не остается.

Начинаем с фундамента. Мы строим большущую террасу в болотистой местности на глинистой почве, оттого нам нужен фундаментный монолит на винтовых сваях, они вкручиваются на 2 мтр. и из-за этого постройка не будет ходить. Чтоб не разрушить растения, сооружаем вдоль забора огораживание. Нижнюю обвязку сооружаем из громоздкого бруса. Определяем опорные столбы так, чтоб они водились продолжением свай.

У нас возьмет 2 скрытые постройки: летняя кухня и беседка. Базу для крыши сооружаем из нацелено-стружечных плит, а вот в качестве кровельного покрытия – эластичная черепица. Из жаропрочного кирпича сооружаем в столовой базу для дровяного гриля, кстати его можнож применять и как камин. В место кухни органично вписался металлической дымовой купол.

Займемся благообразьем ребяческой часи: собираем площадку и сооружаем покрытие. В шахматном порядке кладем резиновую плитку 2-ух цветов. Эта плитка изготовлена из старенькых авто покрышек, устанавливается прытко, заменить отдельный ингредиент просто. Фазенда длинно разыскивала безупречный для нас игровой комплекс и нашли…

Древесная башня занимает мало площади, но в ней грызть всё что необходимо, при этом нижняя число башни, быть может песочницей. На верхотуре реальный домик, ну а забавно скатиться вниз можнож по горке. Площадка изготовлена из экологичных субстанций, оттого с точки зрения здоровья, детки будут в сохранности.
29.03.17
Комментарии

Добавить комментарий!