» » Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)

Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)

Семья обратилась за подмогою с просьбой переработать комнату так, чтоб имелось комфортно супругу с супругой и двум малюсеньким детям. Комната у их крупная, но неловкая. Мать дает поделить комнату стенкой. Чтоб сделать ребяческую комнату и гостиную комнату. Отец требует не ставить стенку, потому что он любит место. Он подарил супруге книгу как поменять дизайн, но это ничем не направило. Супруг разговаривает, что на балконе максимум хлама. Но жаждет как-то сделать наиболее комфортную комнату.

Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)
 
Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)

Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)

Царство для взрослых и малышей (16-06-2013)

Проэктировщик Софья Комарова решила сделать и создать определенный стиль комнаты. Проэктировщик решает выделить две зоны. Это зона для родителей и зона для малышей. В зоне для взрослых заслуживает постель, телек. В ребяческой зоне тоже постели столик и мелкие стульчики. В столике грызть музыкальная шкатулка. В ребяческой поставили стул-качалку и кресло-качалку. На стенке в ребяческой комнате повесили громадные часы. Белоснежный цвет стенок изменили. Профессионалы поставили максимум различных полок для вещей и предметов и прикрыли их шторами.

Комната перевоплотился в комфортную спальню. Цвета употребят бирюзовый и коралловый, а нишу сделают вторым цветом. Нишу обклеят фотообоями чёрно-белоснежного цвета. Решают сделать иллюзию жалюзи. С ниши и до потолка решили выкрасить в рисунке реек. Поставили светильник – трансформер. На стенке повесили три зеркала в золотых оправах. Водящий разговаривает, что ранее комната водилась белоснежная и неинтересная. Благодаря цветовым оттенкам проэктировщик сделала комнату выразительной. Картину повесили на стенку.

Входят собственники, они разговаривают, что их комната легко невозможна. Жена акцентирует интерес на вход, тот или другой изготовлен в внешности подия. Предки обозревают комнату и восторгаются.
Категория: Дизайн комнаты
29.03.17
Комментарии

Добавить комментарий!