» » Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)

Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)

Каждую недельку в дизайн студии Марии и Руслана Грин выдумывают, как можнож легко и стремительно воплотить необыкновенные дизайнерские идеи, и в итоге кислая комната преобразуется в популярный интерьер, Вас ожидают самые отважные вывода в програмке "Про декор". Герои программы сделали свойскую гостиную в темных тонах, они размышляли, что так получится чрезвычайно модно, но преимущественно так не задумываются...

Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)
 
Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)

Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)

Гостиная с беседкой и столовой (09-11-2013)

Проэктировщик Юлия Ермакова любит употреблять авторские элемента и пристально иметь отношение к цвету, принципиально, чтоб интерьеры имелись насыщенными и чувственными. В комнате необходимо избавиться от каких-то темных предметов, оставим лишь диванчик и незначительный стеллаж. Расчищаем участок зачем-то чрезвычайно увлекательного... у нас будет восхитительная обеденная зона, тот или другой будет размещаться около окна.

Сохраняем стеллаж под окном, около него ставим незначительный обеденный стол и немножко стульев. Диванчик ставим по правой стенке от входа, а против ставим занимательную установку камина, над ним вешаем телек, вблизи ставим маленькое кресло и удачный комод. Перед диванчиком ставим необыкновенный столик "каплевидной" формы. Вышла комфортная гостиная зона с камином и столовая, где можнож накормить гостей.

Темный цвет подтвердим с поддержкою полосок на стенке с дверью, а в обеденной зоне стенки покрасим в сочный, зеленоватый цвет. Не считая того, создадим импровизированную беседку, выполним её из декоративных балок, тот или иной пойдут по стенкам и потолку и будет чувство у гостей, что они посиживают в саду, в беседке.

В обеденной зоне создадим четыре электросветильника, а будущую люстру перенесем в центр зоны отдыха.
Категория: Дизайн комнаты
18.08.15
Комментарии

Добавить комментарий!