» » Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Образцовый ремонт 01.11.2014г., на этот разов, был должен воплотится в пригородном жилище, а поточнее в постройке беседки для Алисы Фрейндлих. Она обязана будет встать функциональной, с зонами отдыха и кухни. Имелось принято заключение достроить террасу, точнее пристроить, к теснее будущей, закрытое ясное и просторное помещение с мангалом и зоной столовой.

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)
 
Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Дачный роман Алисы Фрейндлих (01-11-2014)

Начали пристройку с вкручивания винтовых свай, тот или другой послужат фундаментом для предстоящего постройки. Они обрезаются и заливаются их бетоном, а далее, на их навариваются оголовки и устанавливается основа и обвязка. Установка террасы из естественного древесного бруса и дощечки, все поверхности надо обработать особыми антисептиками и охраной.

Давние перила демонтировали и приступили к монтажу кровли, число тот или иной будет стеклянная из чрезвычайно крепкого закаленного стекла. Далее приступили к укладке пола, он будет из террасной дощечки с ребристой поверхностью, она особо защищенная, не побаивается воды и перепадов температуры. Далее определили намеренно разработанный под эту террасу, очаг, а одну из колонн демонтировали, т.к. она заграждала вид на живую изгородь.

Численность ступеней изменили, терраса стала на две ступени басистее, чем сам дом. Надо имелось украсить место вокруг жилища , его засадили красивыми туями, они выступают в роли живой огорожи, вокруг террасы расположатся карликовые сосны. Травка вокруг жилища реставрируется с подмогою искусственного газона. В окончательном итоге, терраса вышла, как и интерьер жилища, в скандинавском стиле.

Службы подступали к свойскому заканчивающему шагу, балюстраду крыльца украсили древесными кашпо, убрали и вымыли все поверхности, подготовили покрытия к расстановке мебели. Главное, что определили, это древесные шезлонги, стол и кресла, тот или другой, так же, выполнены из естественного дерева. Очаг, под тот или другой предварительно заливали фундаментный монолит и выкладывали их шамотного кирпича, сейчас, разгорелся теплым и великолепным пламенем, ремонт был закончен, надо только лишь дождаться именинницу.
Категория: Дизайн комнаты
27.07.15
Комментарии

Добавить комментарий!