» » Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Квартирный вопросец 08.11.2014г. занимались переделкой гостиной для чрезвычайно веселой и творческой семьи. Дизайнеры приняли вывод сделать ясную комнату, это дозволит расширить места, наполнить его свежестью и воздухом. Отделка стенок - войлочная, необыкновенная, дверь будет сокрытая, диванчик крупный и ясно-зеленоватого цвета.

Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)
 
Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Миниатюризм с колоритными упорами (08-11-2014)

Начались занятия с демонтажа и выноса мебели, потом принялись за конструирование короба под телек. Все поверхности штукатурятся и шпаклюются, окно заменяется, на наиболее высококачественное и экологически девственное, без содержания свинца. Короб для межкомнатной двери сокрытый, потому стыки скрупулезно зашпаклевываются. Сейчас можнож приступить к отделке, стенки выкрашиваются в белоснежный непрозрачный цвет, дверь водворяется, этакая же, белоснежная, но глянцевая. Окно темное, а под темное окно находят темный радиатор, а вот розетки и электровыключатели выделяться не будут, они будут белоснежные в тон стенок и двери.

Сейчас, можнож собирать шкаф из ДСП. Он чрезвычайно глубочайший и крупный, призывает особенного интереса и аккуратности. Фасады необыкновенные, с геометрическим рисунком, различных цветов, экий же отделки подверглась и дверь, сейчас она стала, по-истинному невидимая, а над ней возникла антресоль.

После чего приступили к монтажу общий, длинноватой, по целому периметру стенки, консоли, темного, практически темного цвета, а на оставшихся, не задействованных поверхностях, явятся необыкновенные отделочные, мягенькие панели. Декоративный короб оформили светодиодной лентой, мягенького теплого цвета, освещение даст завершенности и комфорта помещению, а мягенький свет облегчит агрегат. Против два бра, необыкновенные в стиле ретро, шкаф, так же нуждается в особенной подсветке. Центральная люстра по истине величава, черная и дизайнерски неподражаемая.

Сейчас можнож находить диванчик и крупный передвигающийся пуф. Без текстиля не вероятен не один-одинешенек интерьер, на окно вещают свободную тюль и шторы, а на диванчике явятся махонькие подушечки. Черно-белоснежные картины, ключевой упор переделки, а крупный телек – великолепное добавление. Великого стола не будет, потому что он грызть теснее в столовой, но будут три махонькие, движущиеся, тот или другой можнож кооперировать. Сейчас оставалось добавить ясные мелочи в этот требовательный миниатюризм и дождаться согласья владельцев.
Категория: Дизайн комнаты
29.07.15
Комментарии

Добавить комментарий!