Наши Партнеры
Облако тегов
МЫ В ВК
Самое читаемое
» » Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Безупречный ремонт 27.12.2014г. продолжали украшать елки в столичных квартирах звезд русского синематографа и эстрады. Воодушевленные духом рождества, они направились к Нине Гребешковой, вдове знакомого режиссёра – Леонида Гайдая. Праздничек – это пора сюрпризов и усмешек, на этом базирована вся передача «Безупречный ремонт».

Звезды на елке 2 (27-12-2014)
 
Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Звезды на елке 2 (27-12-2014)

Для данной нам прелестной дамы, елка соответственна водиться необыкновенная, игрушки предпочтены необыкновенные, призводят их только лишь Гжели, город недалеко от Москвы. Игрушки фарфоровые, осуществляются по особенной технологии с употреблением заготовок. Все игрушки, как и все изделия, подписываются вручную, для предоставленного проекта арестована тема русской комедии. Комната предварительно, оформляется в сине-белоснежных тонах, для знакомой актрисы был на сто процентов заменен текстиль и декор гостиной. Так же, в комнате возьмет не только лишь елка, а и заснеженные розы, великие стеклянные шары и ветки ели. Еще в согласовании с темой украсили стол, зажгли огни и добавили серебряную роспись…

Должно «гвоздем программы» стал Армен Джигарханян. Для него будет оформлена необыкновенная елка, с обилием сюрпризов и даров. Сначала, профессионалы безупречного ремонта решили заменить диванчик, на новейший кожаный с авторскими подушечками и мотивами британской классики. Сейчас в комнате грызть площадь для елки, над столом у актера весят две венецианские маски, они то и замерзли воодушевлением для в итоге дизайна. Интерьер и елка будет украшены в стиле карнавала, все выполнена вручную и обмыслено до мельчайших элементов. Кроме елки, как и в остальных интерьерах, тут накрыли великолепный новогодний стол в духе итальянского кафе с шоколадом, пирожными и ароматным кофе.

Должно героем стал превосходный актер и водящий Александр Олешко. Актер чрезвычайно любит малышей и животных, неподражаемо олений, у него целая коллекция этих красивых статуэток со целых уголков мира. Конкретно потому тема новогодней елки имелась избрана подходящая. Концепция дизайна будет выслеживаться, и отображаться не только лишь в елке и игрушках в облике оленей, да и в целом проекте, в интерьере комнаты. Искусственное высочайшее дерево будет украшено, ягодами, шишками и расписными древесными спилами. Игрушки все ручной росписи, великие разноцветные шары и блещущие ленты отлично гармонируют с птицами, сидячими на ветвях и 2-мя декоративными вазами на полу. Все для возлюбленных и узнаваемых людей…
Категория: Дизайн комнаты
03.07.15
Комментарии

Добавить комментарий!