» » Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Фазенда 08.02.2015г. занимались переделкой пригородного жилья для необыкновенной дамы, доктора наук, любящей природу и чистый воздух. У нее на даче собирается около 30 человек приятелей и недалёких, но расположить с уютом экую компанию чрезвычайно нелегко, за это тяжба берутся истинные мастера. На местности находятся два жилья, а меж ими большущая площадка, проэктировщик приняла заключение объединить постройки и сделать меж ими великолепную веранду и обнаруженную площадку.

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)
 
Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

Веранда-галерея, Дизайн комнаты (08-02-2015)

От старенького крыльца избавляться не будут демонтируют лишь ветхие перила и навес. Для того, чтоб связать два помещения нужна выстроить фундаментный монолит. Его база – это винтовые железные сваи, они вкручиваются в свет до ватерпаса промерзания и заливаются бетонным веществом. После чего сваи обрезаются по степени и на их основание привариваются железные оголовки. Сейчас можнож выстраивать железный основа, он обязан быть надежным и крепким. Опорой для стропил, будет обвязка из стального швеллера.

Смонтировать огромную компанию за один-одинешенек столом не так нетрудно, он обязан быть великим и крепким, его основание, так же сваривают из железных уголков. Вход в дом надо сделать подходящим, лестница и перила у него стальные, а ступени будут оформлены декоративно и особенно. Все древесные собирающие надо возместить особым защитным оболочкой, а потом покрасить в подходящий цвет.

Метал, так же нуждается в охране от коррозий и воды, опосля обработки, все железные поверхности соответственны кропотливо просохнуть и лишь после чего их можнож украшать. Настроение и тепло древесных поверхностей будут выслеживаться и в своде кровли и на полу. Балки под крышей соответственны иметься балки, они необыкновенно добро передают настроение пригородного жилья, а пол выкладывается террасной дощечкой, с особенной налаженностью крепления и охраны. Экому покрытию не ужасны ни влага не холод, они устойчивы к ультрафиолету, не выгорают и владеют завышенным тепло сохраняющим эффектом.

Контрастным упором в интерьере будут черные ступени и оливковый и фисташковый цвета для стенок и оконных просветов. Они добро смешиваются меж собой, но их надо постоянно разбавлять ясными контрастными цветами. Опосля укладки особенной налаженности кровли, все, что надо имелось сделать, это наполнить помещение декором, текстилем и ясными дизайнерскими упорами.
Категория: Дизайн комнаты
10.07.15
Комментарии

Добавить комментарий!