» » Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Фазенда 22.02.2015г. направились в пригородный дом, чтоб организовать там истинный мужской клуб. Помещение для переделки трудное, подвальное и ошибочной геометрии, но проэктировщик решила оборудовать его, верно разбив на зоны. Покажется мини бар, комната для отдыха и бильярд. Отделка избрана естественная, в большей степени дерево, цвета нейтральные и теплые, все место заиграет по-новенькому, станет комфортным и удобным.

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)
 
Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Бильярдная на даче, мужской клуб (22-02-2015)

Начали службы, обычно, с демонтажа старенькой отделки, сперва нужно заняться потолком. В нем будет новенькая электропроводка под необыкновенное освещение. Барную стойку, тот или иной выстроили собственники, решили бросить, ее нужно только лишь нарастить и сделать фигурной. Потом из железных обращающих и гипсокартона выстраивают каминный портал, по экому же принципу, сглаживают стенки.

Можнож приступать к отделке, она будет выполняться с помощью фактурной штукатурки, с воспроизведением необыкновенного рисунка руками самого дизайнера. 2-ой шаг отделки – покраска, начали с потолка, его выкрашивают в белоснежный цвет, чтоб зрительно прирастить место, экий же цвет избрали и для стенок. Акцентной красноватой станет стенка за барной выносливой. Сама вынослива, выделяется классическим голубым, - цвет убежденности и фуррора.

Красноватое панно за выносливой будет расписано граффити, тот или другой, так же воссоздает сама проэктировщик. Для портала камина избрали декоративную плитку темного, графитового цвета, с имитацией железного покрытия. Все эти субстанции в отделке – это классическое выражение стиля шале, тот или другой предпочтен именно для этого помещения, дерево, камень и метал, - задают особенное настроение помещению, выделяя и акцентируя интерес на подходящих компонентах.

Меж окнами выстраиваются требовательные древесные полки, а акцентам барной зоны станет красно-белоснежная мозаика, нанесенное на полотно оргстекла, с помощью ультрафиолетовой печати. На пол возлагают плитку в тон и набросок потолка над барной выносливой. Плитка будет в центре комнаты, остальное место пола выкладывается пробковым покрытием, с рисунком портовых, древесных ящиков, вещество защищен от царапин и мех-ских повреждений, а так же, хрупкие предметы, упавшие на экий пол, не разобьются.

На стенку за барной выносливой крепят стеклянные полки, а на потолок определяют необыкновенное и умеренное освещение. Сейчас нужно наполнить комнату текстилем, но, продолжая объект миниатюризма. Этаким же будет и декор помещения, акцентным, но умеренным.
Категория: Дизайн комнаты
29.03.17
Комментарии

Добавить комментарий!